Teaser WOHNRAUMBÖRSE für alle

Wohnraumbörse im Landkreis Coburg
Haben Sie eine Wohnung zu vermieten?

Unser Landkreis ist so attraktiv wie nie, denn immer mehr Menschen entscheiden sich dazu in unsere Region zu ziehen und sind auf der Suche nach Wohnraum.

Mit unserer „Wohnraumbörse für Alle" wollen wir Vermieter aus der Umgebung ansprechen, die bisher auf der Suche nach einem Mieter gescheitert sind.

Haben Sie eine Wohnung zu vermieten? Dann füllen Sie noch heute das vorgefertigte Formular aus und senden Sie es an die E-Mail Adresse der Wohnraumbörse.

Das Landratsamt fungiert dabei als eine Art Zwischenritt und wird ihr Angebot an die Gemeinden weiterleiten, die Sie dann mit dem Mieter zusammenbringt.

Mit Ihrem Angebot leisten Sie einen entscheidenden Beitrag für unsere Region.

Falls Sie weitere Fragen haben können Sie gerne mit dem Landratsamt Kontakt aufnehmen.

Melina Hartung

Dateiname Dateigröße