Teaser 6) Finanzplanung

Die Finanzplanung ist elementarer Bestandteil Ihres Business Plans bzw. Canvas Models. Entwickeln Sie eine Finanzierungsstrategie, welche auch langfristig tragfähig ist. Gerne sind wir bei der Suche nach passenden Förderprogrammen behilflich. Nehmen Sie unverbindlich mit uns Kontakt auf!

Hier finden Sie Informationen des Bundesministerium für Wirtschaft und Energie und des Bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft, Landesentwicklung und Energie zur Finanzplanung und den Förderprogrammen zum Download:

Vorlagen zur Erstellung eines Finanzierungsplans, eines Kapitalbedarfplans, eines Kostenplans und der Rentabilitätsvorschau finden Sie auf dem Existenzgründungsportal des BMWi unter dem Bereich „Planer & Hilfen – Checklisten & Übersichten".

Treten Sie mit uns in Verbindung

Landratsamt Coburg