Teaser 3) Informieren und beraten lassen

Als Gründer müssen Sie viele Fragen beantworten. Doch Sie brauchen sich nicht alle Lösungen alleine suchen. Nutzen Sie unseren Service! Wir sind gut vernetzt und unterstützen Sie gerne. Vertraulich und kostenfrei! Informieren Sie sich über die benötigten Anmeldungen, Genehmigungen und Nachweise. Hier vereinbaren Sie einen Termin in der Wirtschaftsförderung.

Viele weitere persönliche Ansprechpartner finden Sie im Netzwerk Existenzgründung in Coburg. Darüber hinaus gibt es hier auch Informationen zu Veranstaltungen sowie spannende Geschichten aus der Gründerwelt.

Alles, was Sie für den Start in die Selbstständigkeit wissen müssen, finden Sie in folgender Publikation des Bundesministerium für Wirtschaft und Energie zum Download:

Treten Sie mit uns in Verbindung

Wir freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen!

Landratsamt Coburg
Planungsstab Landkreisentwicklung