Teaser Kreisschwimmfest 2022

Kreisschwimmfest

Nach zwei Jahren Pause ist es am Samstag, 21.05.2022 endlich wieder soweit: Das Kreisschwimmfest des Landkreises Coburg geht in die 49. Auflage. Veranstaltungsort ist wie gewohnt das Hallenbad „Bademehr" in Neustadt bei Coburg. Ab 8:00 Uhr haben alle Wasserratten der Geburtsjahrgänge 2006 bis 2016 die Möglichkeit, ihr Können zu beweisen. Eingeladen und startberechtigt sind alle Kinder und Jugendlichen, egal ob Freizeitschwimmer oder „Vereinsprofi", im Mittelpunkt steht hier die Freude an der Bewegung!

Auch in diesem Jahr erhalten alle Teilnehmenden eine Urkunde und können sich nach ihrem Einsatz im Bistro stärken. Zusätzlich hält der Landkreis attraktive Preise für die Siegerinnen und Sieger der Einzel- und Staffelwettbewerbe bereit und prämiert die teilnahmenstärksten Schulen.
Die Anmeldung ist über alle Schulen in Stadt und Landkreis Coburg oder alternativ direkt über das Landratsamt Coburg möglich. Weitere Informationen finden Sie nachfolgend.

Bitte beachten: am 21.05.2022 bleibt das Familienbad Neustadt für regulären Besucherverkehr geschlossen!

Ihre Ansprechpartnerin:

Julia Dünisch