Teaser Büro Landrat

Herzlich Willkommen im Büro des Landrats

Wenn Sie das Gespräch mit Landrat Michael Busch suchen, um ein Anliegen oder gar eine Beschwerde vorzubringen, dann wenden Sie sich bitte an das Vorzimmer des Landrats.
Seine Assistentin Tanja Angermüller und ihre Mitarbeiterin Nina Kutscher helfen Ihnen gerne weiter, legen einen für Sie passenden Termin fest und leiten alles Erforderliche in die Wege.

Auch wenn Sie Landrat Michael Busch zu Ihrem Vereinsjubiläum, Ihrer Kleintierschau oder zu einem anderen bedeutenden Anlass einladen wollen, Sie erfahren sofort, ob er – nach heutigem Stand der Dinge – teilnehmen kann.

Zu allen Fragen des Sitzungsdienstes der Landkreisgremien erhalten Sie Antworten von Nina Kutscher.

Ist Ihnen eine Persönlichkeit im Landkreis Coburg bekannt, die nach Ihrem Dafürhalten für ehrenamtliche Tätigkeit, für soziales Engagement oder für sonstige herausragende Leistungen eine staatliche Auszeichnung, einen Orden verdienen würde, dann wenden Sie sich bitte an Tanja Angermüller. Sie prüft, welche Auszeichnung in Frage kommen könnte und hilft Ihnen, das Verfahren auf den Weg zu bringen.

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Assistentin des Landrats