Teaser Kreisschwimmfest 2019

48. Kreisschwimmfest am 16.11.2019

Die 48. Auflage des Kreisschwimmfestes des Landkreises Coburg zeigt, dass sich diese Veranstaltung fest in den Jahresplan der Schulen unserer Region etabliert hat.
Wie gewohnt findet die Veranstaltung im Hallenbad „Bademehr" in Neustadt bei Coburg statt. Ab 8:00 Uhr bis ca. 13:30 Uhr wird der Schwimm-Nachwuchs in Einzel- und Staffelwettbewerben sein Können unter Beweis stellen. Eingeladen und Startberechtigt sind alle Kinder und Jugendlichen der Geburtsjahrgänge 2003 bis 2013, egal ob Freizeitschwimmer oder „Vereinsprofi", im Mittelpunkt steht hier die Freude an der Bewegung! Daneben winken auch in diesem Jahr wieder Auszeichnungen für alle Starter und attraktive Preise. Nach ihrem Einsatz werden unsere Schwimmer, wie gewohnt, im Bistro Bademehr mit einer kleinen Stärkung bestens versorgt.
Die Anmeldung kann über alle Schulen in Stadt und Landkreis oder direkt im Landratsamt Coburg bei Frau Freitag erfolgen. Weitere Informationen, sowie die Ausschreibung des Kreisschwimmfestes finden Sie hier.

Hinweis: Wegen des Kreisschwimmfestes bleibt das Familienbad in Neustadt am Samstag, 16.11.2019 geschlossen.

Ihre Ansprechpartnerin:

Tamara Freitag