Teaser Sperrmüll

Sperrmüll auf Abruf

Jeder Haushalt im Landkreis Coburg hat die Möglichkeit, 2 x pro Jahr sperrige Abfälle in haushaltsüblichen Mengen (2x5m³) gebührenfrei auf Abruf abholen zu lassen.
Melden Sie ihre Abholung rechtzeitig bei der Firma VEOLIA an, die maximale Wartezeit beträgt 5 Wochen.
Zum Sperrmüll zählen „sperrige" Einrichtungsgegenstände aus Haushalten, die wegen ihrer Größe oder Beschaffenheit nicht über die normalen Mülltonnen abgeholt werden können. Insbesondere gehören zum Sperrmüll ausgediente Möbel, Matratzen, Teppiche, eine Tür, zwei Fenster oder ein Komposter (max. 1,5m).
Die Mitnahme von Metallschrott kann gegen Bezahlung mit angemeldet werden.

Ihre Ansprechpartnerin (nicht für Neustadt b. Coburg):

Frau Schaf (Firma VEOLIA)
Fax 09563 7447–44

Ihre Hotline für Neustadt b. Coburg: 09568 ­94360

Sperrmüll kann zudem jederzeit gegen Bezahlung am Müllheizkraftwerk Coburg angeliefert werden.